НОВИНКИ

Выбираем автошампунь.

Бесконтактная автомойка подразумевает нанесение автошампуня на лакокрасочное покрытием (ЛКП) кузова автомобиля. Однако, на многих автомойках, используются высокощелочные активные пены и пены с органическими растворителями, что представляет  большую опасность для ЛКП.

Присутствие щелочи или органических растворителей в автошампунях может вызывать выгорание ЛКП. Щелочь или органические растворители разрушают связующие компоненты в лакокрасочном покрытии (т.е. размягчают лак), что приводит к потере цвета и общему разрушению слоя ЛКП. На кузове Вашего автомобиля могут появляться тусклые пятна, или начинают тускнеть все покрытие автомобиля, хром, пластиковые изделия, силиконовые элементы изоляции, резиновые детали также разрушаются под воздействием щелочи или органических растворителей. То есть использование таких бесконтактных моющих средств не гарантирует полной безопасности для обрабатываемой поверхности, а также для персонала мойки. Многократные мойки автомобилей такими средствами усиливают разрушающий эффект: цвет теряет яркость, пропадает блеск.

Наша компания Yborkin.ru занимается поставками профессиональных средств для ухода за автомобилями торговой марки CLEANOL.

Бесконтактные автошампуни, не содержат щелочи и органических растворителей и обладают хорошими моющими способностями, обильной пеной, не наносят вреда лакокрасочному покрытию.

Может применяться в пеногенераторе, пенокомплекте и в дозирующих насосах. Продукцию компании Клинол можно прибрести на сайте Yborkin.ru