НОВИНКИ

Картридер для автомойки самообслуживания

В мире современных технологий человечество стремиться к упрощению своей жизни. Это не могло не сказаться на модернизации автомоек самообслуживания. МЫ представляем вашему вниманию  новую опцию Считыватель магнитных карт  (картридер):

СЧИТЫВАТЕЛЬ МАГНИТНЫХ КАРТ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Считыватель магнитных карт (ридер, картридер) – это устройство, используемое для получения информации с различного вида карт: с дисконтных, скидочных,  идентификационных и других.

Его возможности в условиях мойки самообслуживания:

  А) Зачисление денежных средств клиентом, на карту клиента (депозит).

   Б) Зачисление денежных средств на карту и бонусы.

   В) Начисление бонусов.

    Г) Возможность мойка бокса администратором без затрат денежных средств (активна только функция вода под высоким давлением).

   Д) Тестовый режим с активацией всех функций.

Использовать считыватели можно как в качестве отдельного устройства, так и встроенного.

Принцип работы считывателя карт

Считыватели карт собирают информацию с карты с помощью магнитной головки. Полученные данные передаются в установленное программное обеспечение.

Карта помещается пользователем внутрь считывающего устройства;

Считыватель пластиковых карт позволяет за несколько секунд получить всю необходимую информацию, закодированную на карте, и обработать ее в установленной программе. Тем самым обеспечивается быстрый доступ к данным и повышается качество обслуживания клиентов.

Карт-ридер удобен и тем, что обладает компактными размерами и не требует большой площади для установки.

Устанавливая мойки сомообслуживаниня  с картридером, вы приобретаете не только постоянных клиентов, но и высокую конкурентоспособность на рынке услуг в данной сфере.